乐虎国际官网

山东重工落实省委常委会扩大会议要求 将党的二十大精神贯彻到集团所有工位

2022-10-25

    2022年10月25日上午9:00,谭旭光主持召开山东重工集团全体领导干部会议,落实山东省委常委会扩大会议要求,对全集团学习宣传贯彻党的二十大精神进行安排部署。集团总部及省内各权属公司设50多个分会场,3300多名党员领导干部线上线下参会。

  谭旭光说,集团各级党组织要提高政治站位,强化组织保障,按照上级党委统一安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,确保贯彻到所有工位,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的二十大精神引领集团高质量发展!

  谭旭光说,集团各企业要全力冲刺四季度,确保完成决胜2022年的目标,交上一份合格的成绩单。要在11月份完成2023年的预算工作,为明年大干一季度做好一切准备。